首页-招标公告

某部招待所配套道路及库房建设项目竞争性谈判公告

时间:2019-12-09 12:03:44  作者:

某部招待所配套道路及库房建设项目竞争性谈判公告

惠州友辰招标有限公司受某部的委托,对某部招待所配套道路及库房建设项目进行竞争性谈判采购。欢迎符合资格条件的供应商投标。本项目将优先确定符合相应资格条件的自主创新产品、节能产品、环保产品供应商参加谈判。

一、招标项目编号:2019YC015

二、招标项目名称:某部招待所配套道路及库房建设项目

三、招标预算:最高限价人民币¥450,000.00元

四、采购数量:1

五、采购项目内容及要求:(采购项目技术规格、参数及要求)

1. 项目内容:某部招待所配套道路及库房建设项目

2. 项目技术规格、参数及要求:详见竞争性谈判文件。

3.供应商应对项目内所有的招标内容进行投标,不允许只对其中部分内容进行投标。

六、供应商资格:

1.具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商;

   2.必须满足本次招标经营范围要求

3.本项目不接受联合体

4. 参加本项目投标活动前三年内(设立不满三年的从设立之日计算),在经营活动中无严重违法记录;

5.供应商须具有建筑装饰装修工程专业承包二级以上(含二级)资质,并具有有效的安全生产许可证;

6.法律、法规规定的其他条件。

参加本项目报名的企业必须现场提供以下资料:

1)法定代表人证明书(原件)和法定代表人身份证(复印件加盖公章);

2)若是被授权人参加报名则须同时提供法定代表人签名的委托书(原件加盖公章)及被授权人身份证(复印件加盖公章,原件核查);

3)提供有效的营业执照副本(复印件加盖公章,原件核查);

4)具有建筑装饰装修工程专业承包二级以上(含二级)资质,并具有有效的安全生产许可证(复印件加盖公章,原件核查)

5)在本项目投标截止前投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)以下记录名单的:①“记录失信被执行人②重大税收违法案件当事人名单③政府采购严重违法失信行为。同时,不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。查询结果截图并加盖公章。 

备注:以上证明文件均用A4纸复印并加封面装订成册一式两份,要求提供复印件的均须带原件(法定代表人身份证原件除外)供核查。(封面应注明“某部招待所配套道路及库房建设项目”以及项目编号、投标人名称和提交时间,并逐页加盖公章)。

七、符合资格条件并有意报名的供应商应当在2019年 12  09日至2019年 12 13日上午9:00~11:30,下午15:0017:00(北京时间,节假日除外)到惠州市麦兴路13号博美堂大厦9楼911室惠州友辰招标有限公司现场登记报名购买招标文件,每套人民币1000元,售后不退。

八、递交谈判响应文件截止时间:2019年 12  15 11:00(北京时间)(注1030分开始受理谈判响应文件)

九、提交谈判响应文件截止时间:2019年 12  15 11:00(北京时间)

十、提交谈判响应文件地点:广东省河源市连平县三角镇莲塘大道一号

十一、谈判时间:2019年 12  15 11:00(北京时间)

十二、谈判地点:广东省河源市连平县三角镇莲塘大道一号

十三、本公告期限(3个工作日):2019 12  09 日至2019年 12  11 日止

十四、联系事项:

采购代理机构联系人:颜小姐          招标人:某部

    电话:0752-2020688                  招标人联系人:张助理 

    传真:0752-2020688                  电话:17728658226  

    联系地址:惠州市麦兴路13号博美堂    联系地址:河源市连平县三角镇

    大厦9楼911室                        

                                           

惠州友辰招标有限公司

 20191209